Воскресенье, 17.12.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Форум
Доска объявлений

Вход на сайт

Старый сайт клуба

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Клуб настольного тенниса Пинг-Понг
Главная » Архив материалов

Еще раз, специально для "Игрока кусок": 

... Читать дальше »

| (3)

В связи с отсутствием спроса на тренировочные дни ВТ-ЧТ открывается раньше намеченной даты.

До конца июля ВТ-ЧТ открыт для всех, без ограничения рейтинга

С 1 августа ВТ-ЧТ играем как всегда

Один стол будет зарезервирован под тренировки

Допуск на занятия ВТ-ЧТ будет возможен при ознакомлении и письменном согласии с Правилами клуба и Правилами настольного тенниса

... Читать дальше »

| (7)

Поведение (из Правил Настольного тенниса)

Игроки должны воздерживаться от поведения, которое может задеть соперника, оскорбить зрителей или дискредитировать игру, например, намеренное нанесение ущер­ба оборудованию, разрушение мяча, удары ракеткой по столу, излишние возгласы или неприличные выражения, выбивание мяча за пределы игровой площадки, неуважительное отношение к официальным лицам, а также пренебрежение предписаниями, запрещающими советоваться во время игры.

Если судья считает, что по какому-либо поводу поведение игрока или тренера неприемлемо, он должен поднять желтую карточку и предупредить нарушителя о том, что при повторении чего-либо подобного будут применены штрафные санкции; предупреждение, сделанное одному из игроков в парной встрече, считается сделанным обоим игрокам. Если предупрежденный игрок совершит второй проступок в той же личной встрече или в том же командном матче, судья должен присудить 1 очко противнику нарушителя, а за следующее нарушение - 2 очка, каждый раз, поднимая желтую и красную карточку вместе.

Если предупрежденный тренер совершит следующее нарушение в той же личной встрече или в том же командном матче, судья должен поднять красную карточку и удалить его за пределы игровой зоны до конца командного матча или до конца встречи (в личных соревнованиях).

Если игрок, наказанный проигрышем 3 штрафных очков, продолжает нарушать нормы поведения или, если в любое время нарушение норм поведения со стороны игрока или тренера достаточно серьезное, судья должен остановить игру и доложить главному судье. Главный судья по своему усмотрению может дисквалифицировать игрока за упорное неуважительное или вызывающее поведение, независимо от того, получил он рапорт от судьи или нет; такая дисквалификация может распространяться на данную встречу, отдельный вид соревнований или на все со­ревнование в целом.

Если игрок был дисквалифицирован в двух встречах команд­ных или личных соревнований, он считается автоматически дисквалифицированным на данные командные или личные соревнования. Если игрок во время встречи заменил ракетку и не показал ее судье и своему сопернику, судье следует рассматривать это как нарушение дисциплины с применением к нему штрафных санкций, а игрок, который повторит подобное нарушение, подлежит дисквалификации со стороны главного судьи.

... Читать дальше »

| (4)

« 1 2 3 4 5 6 ... 29 30 »
Сделать бесплатный сайт с uCoztt70.ru © 2011-2017